• 19 августа, суббота
  • Москва, Зубовский бульвар, 2

Маркет Местной еды: Asian street food

Через 3 дня
с 11:00 19 августа по 21:00 20 августа
Москва
Зубовский бульвар, 2

Ежемесячный Маркет уличной еды от самых интересных гастроэнтузиастов, шефов и рестораторов города.

19-20 августа во дворе Музея Москвы (Зубовский бульвар, 2) пройдет 33-й МАРКЕТ МЕСТНОЙ ЕДЫ. тема этого Маркета - азиатская уличная еда. Как всегда Маркет соберет на одной площадке более 30 интересных гастрономических проектов с уникальной едой, которую не встретишь каждый день в городе: от онигири, вока и куксу до пян-се и такояки.

Лучшая уличная еда в городе из рук увлеченных гастроэнтузиастов, специальные проекты опытных рестораторов и шеф-поваров. От 25 до 35 участников кормят разнообразной едой, которая специально адаптируется под "уличный" формат Маркета. 

Новости об учатсниках маркета активно обновляются на странице в фейсбуке


Особенность этого сезона в том, что каждый Маркет имеет тематику. 
 


22-23 апреля — First Coffee Market
20-21 мая — Flowers Market 
17-18 июня — Kitchen Market
22-23 июля — Second Coffee market (второй Кофейный)
19-20 августа — Asian street food Market 
16-17 сентября — Healthy Market
7-8 октября — тема будет выбрана на основании опроса Посетителей. 


На Маркете выступают разные музыкальные коллективы: начинающие группы и исполнители, уличные музыканты. Работает лекторий,  по заранее известному расписанию, проходят интересные и познавательные встречи.
 

Маркет Местной еды  - это платформа для старта своего гастрономического бизнеса и одновременно ежемесячный маркет новых гастро концепций. Здесь встречаются искренние гастроэнтузиасты, мечтающие открыть свое кафе, и горожане, неравнодушные к проудкту, сделанному руками увлеченных людей. Всех на Маркете объединяет любовь к еде, уважение к труду других, честность и открытость.  


ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ,  но если вы подпишитесь на наши новости, заполнив небольшую анкету мы пришлем вам заранее меню всех участников Маркета.

Узнавать все новости Маркета можно на странице в фейсбуке, подронее прочитать о Маркете можно на странице Маркета.

 

 

 

Первый Маркет прошел в 2013 году и собрал более 30 участников-гастроэнтузиастов и тысячи посетителей. Местная еда стояла у истоков столичного гастродвижения, познакомив москвичей с новыми вкусами и оригинальным стритфудом со всего света. Фо-бо и рамен, бабагануш и пастрами, авторские бургеры и  необычные стейки стали стали привычной частью гастрономической сцены 2010-х во многом именно благодаря маркетам и фестивалям еды.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше